0

隱私權政策


「選什麼Joy2pick」為梅迪奇創意股份有限公司所經營。本公司非常重視您的隱私權保護,於本網站所蒐集、處理及利用之個人資料,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範。建議您閱讀本聲明,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

一、適用範圍

「選什麼Joy2pick」隱私權政策聲明,僅適用於「選什麼Joy2pick」網站,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至其他合作夥伴或個別開店商家或其他網路平台,該等網站之隱私權政策聲明及與個人資料保護有關之告知事項係依其網站規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料蒐集說明:

  1. 個人資料蒐集之目的: 當您加入「選什麼Joy2pick」網站會員或使用相關服務時,基於確認身分、提供電子商務服務、會員服務與相關行銷需求以及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,您可能會被要求提供您的個人資料。「選什麼Joy2pick」亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。
  2. 個人資料之蒐集類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。 
  3. 個人資料選填說明:個人資料載明為選填者,僅為提供您使用相關會員服務更佳體驗,不影響您使用相關會員服務之權益。

三、個人資料利用期間、地區、對象及方式:

  1. 個人資料利用期間:除另有約定者外,「選什麼Joy2pick」將於會員有效期間及屆滿後一年內,利用您的個人資料。若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  2. 個人資料利用地區:「選什麼Joy2pick」個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及相關服務或商品發行或行銷地區。
  3. 個人資料利用對象:「選什麼Joy2pick」及相關委外之協力廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為「選什麼Joy2pick」與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

四、個人資料的利用:

  1. 「選什麼Joy2pick」將依蒐集目的及本隱私權政策聲明所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。
  2. 「選什麼Joy2pick」可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群服務系統頁面。
  3. 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  4. 向第三人揭露:
    • 若為執行本隱私權政策聲明或保護我們的營運或使用者,而且經過本公司評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。此外,若發生公司重整、合併或出售情事,您的個人資料將移轉給相關第三人。 
    • 自我負責原則:為保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。當您在「選什麼Joy2pick」網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

五、個人資料權利行使方式:

  1. 依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。
  2. 您可以透過以掛號郵寄前開個人資料權利行使之文件至 【302新竹縣竹北市復興二路229號10樓之8 梅迪奇創意股份有限公司 電子商務部】的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  3. 您可以隨時修改您的個人資料或密碼,本網站也會不定時提醒您更新最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料為正確。

六、技術與cookie:

  1. 「選什麼Joy2pick」網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。
  2. 為優化網站服務以便利使用者,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 cookie。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,僅用來讀取您在「選什麼Joy2pick」網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除。若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

七、其他事項:

  1. 本公司有權修改本隱私權政策聲明及相關告知事項,並得於修訂後公告於「選什麼Joy2pick」網站,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 未成年人使用本網站時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止未成年人相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。